Успей купить выгодно!
03-11-2020

ООО "Белкаролин" с 02 ноября по  31 декабря 2020 года снижает цены на ветеринарные препараты: 

- Тилозинокар -  комплексный противоэндометритный препарат для коров. Действующие вещества: тилозина тартрат, бета-каротин. Тилозинокар обладает широким спектром противомикробного действия, способствует регенерации слизистой оболочки матки, восстановлению сократительной функции матки коров. Тилозинокар применяют при послеродовых, субклинических эндометритах, как профилактическое средство после отёлов. Тилозинокар предназначен для внутриматочного введения.

- Утеробел - применяют для профилактики послеродовых осложнений, связанных с нарушениями сократительной функции матки, субинволюции матки, для лечения коров с задержанием последа и послеродовым эндометритом, при атонии и гипотонии матки, для стимуляции родов, синдроме «метрит-мастит-агалактия» у свиноматок. Действующее вещество: пропранолола гидрохлорид. Обладает пролонгированным действием. Эмульсия для в/м введения. 

- Празимакс - комплексный антигельминтный препратат для лошадей. Действующие вещества: празиквантел, ивермектин. Максимально широкий диапазон противопаразитарного действия в отношении круглых и ленточных червей, их личиночных стадий, а также личинок желудочно-кишечных и полостных оводов. Содержит растительный полисахарид – арабиногалактан, который обладает гастропротекторным действием и способствует повышению биодоступности активнодействующих веществ в препарате. Суспензия для приема внутрь.  Доза - 1 см3 на 100 кг массы животного. Одного шприца 30 см3 достаточно для обработки от 5 лошадей. 

Подробности акции можно уточнить по телефону: +375 (33) 354-14-00, тел./факс (0212) 617-450