Выставка «MVC:Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2019»
05-02-2019

Что такое выставка «MVC:Зерно-Комбикорма-Ветеринария»? 
Это площадь почти 25000 кв.м., участники из 28 стран и 41 региона России, широкая деловая программа. 
Для ООО «Белкаролин» - это в первую очередь возможность встретится со своими партнерами, презентовать новинки, наладить новые контакты, оценить своё положение на рынке. 
Сотрудники «Белкаролин» во время проведения выставки «MVC:Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2019» с 29 по  31 января 2019 года  на ВДНХ, г. Москва выполнили все эти задачи.
Встретились со своими партнерами. Представили новинки, которые уже в скором времени будут доступны для заказа. 

Это новые противопаразитарные препараты «Рикобел» и «Празимакс» и антибактериальный препарат «Азитробел». 
«Празимакс» – комплексный антигельминтный препарат, разработанный специально для лошадей,  с максимальной биодоступностью и широким спектром противопаразитарного действия. 
«Рикобел» - эффективный низкотоксичный противопаразитарный препарат однократного применения для крупного рогатого скота, овец, свиней, коз.  
Суспензия «Азитробел» - высокоэффективный антибиотик нового поколения широкого спектра действия с пролонгированным  эффектом.  Азитробел  используется для лечения как сельскохозяйственных животных (КРС, козы, свиньи, овцы), так и для собак и кошек. 

Компания «Белкаролин» решает проблемы устойчивого развития животноводства и биологической безопасности путём производства инновационных ветеринарных лекарственных средств совместно с ведущими научными организациями Республики Беларусь. Мы инвестируем в научные исследования и разработки, акцентируя внимание на безопасности наших лекарственных средств. 

ООО «Белкаролин» продолжит презентацию своей продукции и с 15 по 17 мая 2019 года примет участие в выставке Caspian Agro в г. Баку, Азербайджан.