Вниманию предприятий АПК Российской Федерации
11-02-2020

Вниманию предприятий АПК на территории Российской Федерации и торговых организаций, осуществляющих оптовую или розничную торговлю 
ветеринарными препаратами производства ООО «Белкаролин»

ООО «Белкаролин» (г. Витебск, Республика Беларусь) настоящим уведомляет, что в декабре 2019 и январе 2020 года были выявлены случаи продажи контрафактных ветеринарных лекарственных средств торговой марки «Белкаролин». Происхождение, состав и воздействие контрафактного продукта неизвестны и компания «Белкаролин» не может нести ответственность за последствия применения и возможный материальный ущерб от применения такой продукции.  

Эффективность действия и качество оригинальных препаратов  производства ООО «Белкаролин» подтверждены исследованиями и практическим опытом применения. 

Во избежание приобретения подделок рекомендуем приобретать препараты производства ООО «Белкаролин» только у официального представительства ООО «Белкаролин» компании ООО «ВИТА-фарм», а также официальных дистрибьюторов компании, что гарантирует качество, а также соблюдение условий хранения и транспортировки ветеринарных лекарственных средств производства ООО «Белкаролин».

Официальные дистрибьюторы ООО «Белкаролин» на территории Российской Федерации:
1.    ООО "Сибагро Трейд", г. Новосибирск
2.    ООО «Ветеринарный сервис», г. Москва
3.    ООО "Компания "Биология", г. Санкт-Петербург
4.    ООО "Агровет 31", г. Белгород
5.    ООО "АИВет", г. Ижевск
6.    ООО «ФармВетЦентр», г. Казань
7.    ООО "ИПС "Свердловская", г. Екатеринбург

Перечень официальных дистрибьюторов и партнеров с контактными данными опубликован на официальном сайте компании  www.belkarolin.com. в разделе Где купить