Компания "БЕЛКАРОЛИН" приняла участие в Международной специализированной выставке "БЕЛАГРО 2018"
15-06-2018

Компания «БЕЛКАРОЛИН» приняла участие в Международной специализированной выставке «БЕЛАГРО 2018», которая проходила в Минске с  5 по 10 июня 2018 года.

Данную, агропромышленную выставку,   по праву можно считать ежегодным обобщением передового белорусского и международного опыта в сельскохозяйственной отрасли, в которой,  в этом году приняло участие  более 5 сотен  представителей из 28 стран мира – от Китая до Великобритании!

На выставке наша компания представила инновационные препараты: на основе коллоидного  серебра «Ag-метрин», санитарно-гигиеническое средство «Биодерм», а также экспозицию достижений, в виде действующих, зарекомендовавших себя на рынках  Беларуси, Казахтана и России, препаратов для ветеринарии. Новейшие действующие разработки  компании не имеют  аналогов по своему составу и способны вылечить крупнорогатый и мелкорогатый скот без антибиотиков (!) И что важно, при длительном применении данных препаратов нашей компании, резистентность, у чувствительных к нему микроорганизмов, не развивается! 

Подробнее о  представленных новинках:

Ag-метрин (Ag-metrinum) препарат, в состав которого входит коллоидное серебро (оказывает ярко выраженный антисептический и противовоспалительный эффект) и  мелоксикам  (обладающий  нестероидным противовоспалительным, обезболивающим и противоотечным  действием).   А новое органическоесанитарно-гигиеническое средство «Биодерм», обеспечивает  обеспечивает   активную  пролонгированную защиту от возбудителей мастита, обладает антисептическими, противовосполительными, ранозаживляющими свойствами  и оказывает выраженное смягчающее действие на эпидермис.

Татьяна Петровна Ващенкова, директор компании «Белкаролин»:

"Наши разработки всегда вызывают интерес у представителей  ветеринарной отрасли, потому что:

  1. Наши препараты действительно решают  проблемы на пути устойчивого развития животноводства;
  2. Разработаны с учетом  биологической безопасности, малотоксичны и соответствуют требованиям производства экологически чистой продукции животноводства;
  3. Наша компания имеет собственную исследовательскую лабораторию, в  которой разрабатываются ежегодно инновационные препараты, многие из которых не имеют аналогов;
  4. Индивидуальные партнерские программы сотрудничества;
  5. И конечно же, репутация надежного поставщика на рынке!"

  Экспозиционный тенд нашей компании, за время выставки,  принял  более 500 посетителей выставки «БЕЛАГРО 2018»!